Même les vaches bio ne sont plus forcément nourries au foin. Denis Vermeulenn installé dans le Lunévillois, s’inquiète de l’assouplissement du cahier des charges de l’agriculture biologique.
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Même les vaches bio ne sont plus forcément nourries au foin. Denis Vermeulenn installé dans le Lunévillois, s’inquiète de l’assouplissement du cahier des charges de l’agriculture biologique.
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La Fromagerie du Lac : le petit village Gaulois
La tomme de Pierre Percée, le carré de l’Est, les chèvres frais sont réalisés avec des laits rigoureusement sélectionnés à Fenneviller (54).
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Créée en 2003 par Denis Vermeulen, la fromagerie de Fenneviller n’en fait pas que des Tommes !
Ses fromages de chèvre et ses fromages blancs font aussi le bonheur des gourmets du Grand Est.
Issus d’un lait bio fourni par des vaches nourries à l’herbe l’été et au foin l’hiver, sa Tomme de Pierre-Percée Bio et son Vieux Pré Bio ont même conquis l’Empire du Soleil Levant via de prestigieux affineurs de Nancy, Metz, Strasbourg ou Colmar conquis par ces fromages de bon sens et de bon goût, vrais hymnes au terroir de Lorraine.
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