Notre produit phare est une pâte pressée aromatique, non cuite, dont la croûte est lavée. A base de lait bio de foin, elle se déguste nature ou cuisinée.
Existe nature, à l’ail des ours ou à la noisette

La tommette de Pierre-Percée / Bio

Délicieuse sur une tranche de pain, mais aussi fondue en raclette ou en tartiflette, la tommette est une pâte pressée non cuite, à base de lait bio de foin.
Existe nature, à l’ail des ours ou à la noisette

Le Vieux Pré / Bio

Jeune, il se déguste froid ou chaud, sur une salade, ou dans un feuilletage. En vieillissant, il devient fondant et exprime tous les arômes d’un lait bio de foin, travaillé avec amour.

Les chèvres frais

Natures ou habillés de condiments – tels que les classiques ciboulette, ail et fines herbes, échalotes, poivre vert – nos petits chèvres sont les compagnons idéal d’un plateau de fromage léger et aromatique.

Les fromages blancs / Bio

Faisselle moulée à la louche, fromage blanc fermier, chic, ou encore égoutté en fromage frais nature ou aux herbes, nos fromages blancs sont fabriqués avec un lait bio de foin.
Ils se dégustent aussi bien natures, que salés ou sucrés pour le dessert.